050 402-00-40
Пишите нам онлайн:
Модель
Кузов
Год выпуска
Есть в наличии
Вентилятор. BMW E81 E82 E87 E88 E90\E91\E92\E93 E84 F25 F26
1 710 грн
Есть в наличии
Выходной каскад вентилятора BMW E39
713 грн
Есть в наличии
Выходной каскад вентилятора BMW E46 E39 E83 E53
855 грн
Есть в наличии
Жгут проводов вентилятора BMW E60\E61 E63\E64
285 грн
Есть в наличии
кожух вентилятора BMW E65 E66 N73
2 850 грн
Есть в наличии
Компрессор BMW E38
2 850 грн
Нет в наличии
Компрессор BMW E39 M52 M62 M51 M5S62
2 850 грн
Нет в наличии
Компрессор BMW E39 M57
2 850 грн
Есть в наличии
Компрессор BMW E46
2 850 грн
Есть в наличии
Компрессор E39 M52 M54 M62 M5
2 850 грн
Есть в наличии
Регулятор вентилятора . BMW E65\E66
1 140 грн
Нет в наличии
Регулятор вентилятора BMW E60 E61 E63 E64
998 грн