050 402-00-40
Пишите нам онлайн:

Стабилизатор с резиномет.шарниром перед BMW E81 E87 E88 E82 E90 E92

Артикул 31356796301
Есть в наличии

Стабилизатор с резиномет.шарниром перед BMW E81 E87 E88 E82 E90 E92

855 грн
В корзину!
  • Год выпуска2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013,
  • Двигатель,
  • КузовE81, E82, E87, E90, E92,
  • Модель1, 3,
  • Модификация,

Описание

Стабилизатор с резиномет.шарниром перед| |Модель:BMW 1 series |Модель:BMW 3 series |Кузов:E81 |Кузов:E82 |Кузов:E87 |Кузов:E90 |Кузов:E92 |Год выпуска:2004 |Год выпуска:2005 |Год выпуска:2006 |Год выпуска:2007 |Год выпуска:2008 |Год выпуска:2009 |Год выпуска:2010 |Год выпуска:2011 |Год выпуска:2012 |Год выпуска:2013|
смотрите также
Нет в наличии
Активный стабилизатор перед BMW E60 E63
5 700 грн
Нет в наличии
Активный стабилизатор перед BMW E60 E63
5 700 грн
Нет в наличии
Активный стабилизатор перед BMW E70 E71
9 975 грн
Нет в наличии
Активный стабилизатор перед BMW F07 F10 F11 F06 F12 F13 F01 F02
8 550 грн
сопутствующие товары
Нет в наличии
Стабилизатор Пд BMW E30
855 грн
Есть в наличии
Стабилизатор с резиномет.шарниром Пд BMW F23 F31 F34 F32 F33 F36
1 425 грн
Есть в наличии
Стабилизатор передний D=25.5mm BMW E65 E66
570 грн
Нет в наличии
Передний стабилизатор D=24.5mm BMW E39 M62
285 грн