050 402-00-40
Пишите нам онлайн:

Кронштейн модуля (Касета радиаторов) BMW E81 E87 E82 E90 E91 E92 E93 E84

Артикул 17107524912
Есть в наличии

Кронштейн модуля (Касета радиаторов) BMW E81 E87 E82 E90 E91 E92 E93 E84

855 грн
В корзину!
  • Год выпуска2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012,
  • Двигатель,
  • КузовE81, E82, E84, E87, E90, E91, E92,
  • Модель1, 3, X1,
  • Модификация,

Описание

Кронштейн модуля (Касета радиаторов) BMW |Модель:BMW 1 series |Модель:BMW 3 series |Модель:BMW X1 |Кузов:E81 |Кузов:E82 |Кузов:E87 |Кузов:E90 |Кузов:E91 |Кузов:E92 |Кузов:E84 |Год выпуска:2004 |Год выпуска:2005 |Год выпуска:2006 |Год выпуска:2007 |Год выпуска:2008 |Год выпуска:2009 |Год выпуска:2010 |Год выпуска:2011 |Год выпуска:2012|
смотрите также
Нет в наличии
V-образная стойка BMW E60 E61
570 грн
Есть в наличии
Воздуховод Л Пд BMW E60 E61
713 грн
Есть в наличии
Воздуховод П Пд BMW E60 E61
713 грн
Нет в наличии
Воздуховод тормозн.механизма Л BMW F15
1 140 грн
сопутствующие товары
Нет в наличии
кронштейн модуля BMW F25 F26.
1 425 грн
Есть в наличии
Кожух модульного кронштейна BMW F01 F02 F06 F07 F10 F11 F12 F13
855 грн
Нет в наличии
Воздуховод тормозн.механизма Л BMW F15
1 140 грн
Есть в наличии
Рамочная часть BMW E39
570 грн