050 402-00-40
Пишите нам онлайн:

Ведомый диск сцепления BMW E30 E36 E28 E34 E39

Артикул 21211223678
Есть в наличии

Ведомый диск сцепления BMW E30 E36 E28 E34 E39

864 грн
В корзину!
  • Год выпуска1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003,
  • Двигатель,
  • КузовE28, E30, E34, E36, E39,
  • Модель3, 5,
  • Модификация,

Описание

Ведомый диск сцепления |Модель:BMW 3 series |Модель:BMW 5 series |Кузов:E30 |Кузов:E36 |Кузов:E28 |Кузов:E30 |Кузов:E39 |Кузов:E34 |Год выпуска:1982 |Год выпуска:1983 |Год выпуска:1984 |Год выпуска:1985 |Год выпуска:1986 |Год выпуска:1987 |Год выпуска:1988 |Год выпуска:1989 |Год выпуска:1990 |Год выпуска:1991 |Год выпуска:1992 |Год выпуска:1993 |Год выпуска:1994 |Год выпуска:1995 |Год выпуска:1996 |Год выпуска:1997 |Год выпуска:1998 |Год выпуска:1999 |Год выпуска:2000 |Год выпуска:2001 |Год выпуска:2002 |Год выпуска:2003|
смотрите также
Есть в наличии
Ведомый диск безасбестовый BMW E30 E28
3 024 грн
Есть в наличии
ведомый диск безасбестовый BMW E30 E28 M10
864 грн
Нет в наличии
Ведомый диск безасбестовый E30 E28 E34
864 грн
Есть в наличии
Ведомый диск двухмас. маховика BMW E34 E32
432 грн
сопутствующие товары
Есть в наличии
Нажимной диск BMW E30 E28 M20
1 080 грн
Есть в наличии
Ведомый диск сцепления BMW E85
2 160 грн
Есть в наличии
Двухмассовый маховик BMW E81 E82 E87 E88 E90 E91 E92 E93 E60 E61 E63 E64 F10 F11 E84 E83
4 320 грн
Нет в наличии
Ведомый диск сцепления BMW E46 E39 E53
864 грн